Wow4ik22, Дмитрий,
Из записи Мп3 320 , если полоса не порезана можно сделать лося.
если пришить рога?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud,
Разберись , что при конвертации в МП3 выбрасывается из сигнала.
СКАЧАТЬ : залив
А что тут разбираться. Каждому чайнику известно, что сжимая в мп3 срезается часьт частот. И вообще, к чему этот твой комент. Ты сказал выше, что из 320 можно сделать лося. Научи как. Вот о чём идёт речь. Я понял, что лось это lossless или я ошибаюсь?
Что ты хочешь этим показать. Ну спектр, чуть выше переваливает за 1000. Такие показатели соответствуют битрейту 96.
cloud, Такие параметры соответствуют пункту "добавление шумов" из этой статьи
"Примитив, в нынешнее время практически не используется...."
далее по тексту статьи.
cloud, Такие параметры соответствуют пункту "добавление шумов" из этой статьи
"Примитив, в нынешнее время практически не используется...."
далее по тексту статьи.
Честное слово я так и не могу врубиться, что Павел хочет доказать. Может кто знает переведите. Но всё таки у меня есть желание послушать, что он там сфарганил, но не могу скачать.