Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Супы

Старый 06.01.2009, 22:08   #1
Raduga
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от capitoshk-A Посмотреть сообщение
что такое - отрубной квас
Отруби пшеничные - 2000г
Мука кукрузная - 100г
Отруби закисшие - 500г
Вода холодная -1000г
Кипяток - 4400г
Ветки вишни и тд.
В Молдавии отрубной квас (борш) это главная приправа всех первых блюд. Готовится он так. Берутся пшеничные отруби, смешиваются с кукурузной мукой (можно и без нее), смочить холодной водой и залить кипятком. Когда остынет добавить разведенные в теплой воде дрожжи, или остатки предыдущего борша. Для аромата добавляют вишневые ветки или другую зелень, что у кого найдется и кто что любит. Хорошо размешать, поставить в теплое место для образования кислого настоя. Когда он настоится можно перелить в пластиковые бутылки для дальнейшей сохранности. Готовый борш вводить в первые блюда. Его вливают в такое время, чтобы он не успел потерять запах при долгом кипении, но немного прокипел.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов