Просто чУдная цена в 8 рублей для колхоза, при большей части зарплат по "ближней" России в колхозах в 4-6 рубля в месяц....
Вот уж воистину- no commentos
Кому как...А цена спутниковой тарелки Триколор с ресивером в 10к никого не смущает? Все колхозы утыканы тарелками если че))) К тому же-насчет зарплат в 4-6 рупий в колхозах. Не думаю что они (колхозы) где-то сохранились. Все народонаселение давным-давно работает в областных центрах или в Москве, так что воистину-no commentos)))
Дружище, колхозы не сохранились, они нынче по другому называются и функционируют на грани вымирания с зарплатами у доярок в 5 рублей и не все могут за рублём в Москву ломиться, хотя многие так и делают, вместо нормальной семейной жизни вынужденны просто, спасибо нашим правителям, что "опустили" село ниже колена, погубив всё хорошее на корню.
Утыканы триколоровскими тарелками, так как по ящику большенство смотреть желает не одну первую программу....
Я уже семь лет живу большей частью не так далеко от Москвы- всего в 360 км , за это время всю "изнанку" нашей Родины увидел, розовые очки слетели, стоило мне из Москвы не на дачу в выходные покатать, а чуть подальше отъехать не на шашлыки, а на более долгое время проживания , слава богу картины продаю не тут, здесь просто цены мои не все поймут...Антену за 8 рублей? Ей красная цена- трёшник! Да не шутите, это может относиться только к тем москвичам, которые начинают потихоньку домики под дачи скупать , что поближе к минской трассе и может ещё кто из немногих, кто деньги другие имеет.
Не оч. хочется возиться, но скинул бы прайс на людей из местного Бюро по трудоустройству, вместе посмеялись бы... а кто то плачет от безысходности.
Вот поэтому в магазинах у продавцов имеются толстые общие тетради, куда записывают "покупателей" , кто сколько взял в долг продуктов до зарплаты......
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РОДИНУ!
Последний раз редактировалось Ollleg; 18.01.2014 в 00:54.