1. Lara's Theme From Doctor Zhivago;
2. Medley: Theme From Carnival (Love Makes The World Go 'Round); Im In The Mood For Love; Love Is A Many Splendored Thing; Strangers In The Night;
3. Parlez-Moi D'Amour (Speak To Me Of Love);
4. Medley: The Shadow Of Your Smile (Love Theme From "The Sandpiper); Love Me With All Your Heart; I Will Wait For You (Love Theme "Les Parapluies De Cherbourg);
5. Medley: The Say It's Wonderful; (I Wonder Why) You're Just In Love; The Girl That I Marry
1. A Man And A Woman;
2. Medley: More (Theme From Mondo Cane); An Affair To Remember (Our Love Affair); I Wish You Love;
3. Medley: Fascination; At Last! At Last!;
4. Medley: Be My Love; I'm Thru With Love; When I Fall In Love;
5.Theme From "The Sand Pebbles" (And We Were Lovers);
6. Medley: Let Me Call You Sweetheart; Melody Of Love;
7. Amor;
8. Goodnight My Love
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
1 Lara’s Theme From «Doctor Zhivago» (тема Лары из фильма «Доктор Живаго») — 3:04.
Medley (медьё):
2 Theme From «Carnival» («Love Makes The World Go ‘Round») — тема из «Карнавала» («Любовь заставляет мир вращаться»);
«I’m In The Mood For Love» («Я в настроении для любви»);
«Love Is A Many Splendored Thing» («Любовь — это множество прекрасных вещей»);
«Strangers In The Night» («Незнакомцы в ночи»). — Общая длительность медьё: 5:15.
3 Parlez-Moi D’Amour («Speak To Me Of Love») («Расскажите мне о любви») — 1:12.
4 Medley (медьё):
«The Shadow Of Your Smile» (Love Theme From «The Sandpiper») — «Тень твоей улыбки» (тема любви из «Сандпайпера»);
«Love Me With All Your Heart» («Люби меня всем сердцем»);
«I Will Wait For You» (Love Theme «Les Parapluies De Cherbourg») — «Я буду ждать тебя» (тема любви из «Зонтиков Шербура»). — Длительность: 4:23.
5 Medley (медьё):
«The Say It’s Wonderful» («Они говорят, это чудесно»);
«(I Wonder Why) You’re Just In Love» («(Интересно, почему) ты просто влюблён»);
«The Girl That I Marry» («Девушка, на которой я женюсь»). — Длительность: 4:02
. Сторона B:
1 A Man And A Woman («Мужчина и женщина») — 2:07.
Medley (медьё):
2 «More» (Theme From «Mondo Cane») — «Больше» (тема из «Мондо Кане»);
«An Affair To Remember» («Our Love Affair») — «Роман, который нельзя забыть» («Наш роман»);
«I Wish You Love» («Я желаю тебе любви»). — Длительность: 4:04.
Medley (медьё):
3 «Fascination» («Очарование»);
«At Last! At Last!» («Наконец-то! Наконец-то!»). — Длительность: 2:45.
Medley (медьё):
4 «Be My Love» («Будь моей любовью»);
«I’m Thru With Love» («С любовью покончено»);
«When I Fall In Love» («Когда я влюбляюсь»).
5 Theme From «The Sand Pebbles» («And We Were Lovers») (тема из «Песчаных камешков» («И мы были влюблёнными»)).
Medley (медьё):
6 «Let Me Call You Sweetheart» («Позволь мне называть тебя возлюбленной»);
«Melody Of Love» («Мелодия любви»).
7 Amor («Любовь» — на испанском).
8 Goodnight My Love («Спокойной ночи, моя любовь») — 2:13.
Особенности:
Многие треки представлены в формате медье (непрерывные музыкальные цепочки из нескольких хитов), что было фирменным стилем Джорджа Фейера.
Альбом сочетает темы из известных фильмов («Доктор Живаго», «Зонтики Шербура», «Песчаные камешки») и популярные любовные мелодии 1950–60-х годов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.