![]() |
[24/96] George Feyer - Echoes Of Love 1967
https://upforme.ru/uploads/0009/27/9c/965/t505507.jpg
Decca (DL 74858) Date: 1967 Жанр: Pop, Folk, World FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS George Feyer - Echoes Of Love 1967 Tracklist: 1. Lara's Theme From Doctor Zhivago; 2. Medley: Theme From Carnival (Love Makes The World Go 'Round); Im In The Mood For Love; Love Is A Many Splendored Thing; Strangers In The Night; 3. Parlez-Moi D'Amour (Speak To Me Of Love); 4. Medley: The Shadow Of Your Smile (Love Theme From "The Sandpiper); Love Me With All Your Heart; I Will Wait For You (Love Theme "Les Parapluies De Cherbourg); 5. Medley: The Say It's Wonderful; (I Wonder Why) You're Just In Love; The Girl That I Marry 1. A Man And A Woman; 2. Medley: More (Theme From Mondo Cane); An Affair To Remember (Our Love Affair); I Wish You Love; 3. Medley: Fascination; At Last! At Last!; 4. Medley: Be My Love; I'm Thru With Love; When I Fall In Love; 5.Theme From "The Sand Pebbles" (And We Were Lovers); 6. Medley: Let Me Call You Sweetheart; Melody Of Love; 7. Amor; 8. Goodnight My Love
|
George Feyer, 1967, Decca - DL 74858)
Сторона A: 1 Lara’s Theme From «Doctor Zhivago» (тема Лары из фильма «Доктор Живаго») — 3:04. Medley (медьё): 2 Theme From «Carnival» («Love Makes The World Go ‘Round») — тема из «Карнавала» («Любовь заставляет мир вращаться»); «I’m In The Mood For Love» («Я в настроении для любви»); «Love Is A Many Splendored Thing» («Любовь — это множество прекрасных вещей»); «Strangers In The Night» («Незнакомцы в ночи»). — Общая длительность медьё: 5:15. 3 Parlez-Moi D’Amour («Speak To Me Of Love») («Расскажите мне о любви») — 1:12. 4 Medley (медьё): «The Shadow Of Your Smile» (Love Theme From «The Sandpiper») — «Тень твоей улыбки» (тема любви из «Сандпайпера»); «Love Me With All Your Heart» («Люби меня всем сердцем»); «I Will Wait For You» (Love Theme «Les Parapluies De Cherbourg») — «Я буду ждать тебя» (тема любви из «Зонтиков Шербура»). — Длительность: 4:23. 5 Medley (медьё): «The Say It’s Wonderful» («Они говорят, это чудесно»); «(I Wonder Why) You’re Just In Love» («(Интересно, почему) ты просто влюблён»); «The Girl That I Marry» («Девушка, на которой я женюсь»). — Длительность: 4:02 . Сторона B: 1 A Man And A Woman («Мужчина и женщина») — 2:07. Medley (медьё): 2 «More» (Theme From «Mondo Cane») — «Больше» (тема из «Мондо Кане»); «An Affair To Remember» («Our Love Affair») — «Роман, который нельзя забыть» («Наш роман»); «I Wish You Love» («Я желаю тебе любви»). — Длительность: 4:04. Medley (медьё): 3 «Fascination» («Очарование»); «At Last! At Last!» («Наконец-то! Наконец-то!»). — Длительность: 2:45. Medley (медьё): 4 «Be My Love» («Будь моей любовью»); «I’m Thru With Love» («С любовью покончено»); «When I Fall In Love» («Когда я влюбляюсь»). 5 Theme From «The Sand Pebbles» («And We Were Lovers») (тема из «Песчаных камешков» («И мы были влюблёнными»)). Medley (медьё): 6 «Let Me Call You Sweetheart» («Позволь мне называть тебя возлюбленной»); «Melody Of Love» («Мелодия любви»). 7 Amor («Любовь» — на испанском). 8 Goodnight My Love («Спокойной ночи, моя любовь») — 2:13. Особенности: Многие треки представлены в формате медье (непрерывные музыкальные цепочки из нескольких хитов), что было фирменным стилем Джорджа Фейера. Альбом сочетает темы из известных фильмов («Доктор Живаго», «Зонтики Шербура», «Песчаные камешки») и популярные любовные мелодии 1950–60-х годов. |
Все это не рус гоп-поп-шансон - не в лапти срать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |