Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из рыбы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 11:10   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Карп, фаршированный гречкой с грибами

1 кг свежего неразделенного карпа
перец черный молотый
соль по вкусу
3 ст.л. пшеничной муки
3 ст.л. масла топленого
150 г гречневой (рисовой) крупы
350 мл грибного отвара
50 г сухих грибов
3 луковицы
2 ст.л. топленого масла
2 ст.л. сливочного масла

Карпа очистить, промыть, сделать разрез на спине, удалить плавники. Через разрез на спине удалить кости и внутренности, оставляя мякоть рыбы на коже. Затем карпа нафаршировать со стороны спинки, где разрез, гречневой кашей с грибами, соединить шов на спинке (можно зашить). Фаршированного карпа посолить, обвалять в муке, обжарить в масле до румяного цвета с обеих сторон. Затем уложить в огнеупорную посуду и довести до готовности в духовке при температуре 180С.

Фарш: сухие грибы перебрать, хорошо промыть, оставить в воде для набухания. Затем воду слить, промыть 2-3 раза, залить чистой водой и отварить до готовности в течение 30 минут. Гречку перебрать, сварить рассыпчатую гречневую кашу на грибном отваре. Репчатый лук и мелко нарезанные вареные грибы обжарить на масле. В готовую гречневую кашу смешать с обжаренным луком, грибами, посолить, поперчить, все перемешать. Затем влить размешанные сырые яйца, вновь все перемешать.

Вместо гречки можно использовать рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов