Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из рыбы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Карп, фаршированный гречкой с грибами (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=8819)

kobra 11.09.2009 11:10

Карп, фаршированный гречкой с грибами
 
1 кг свежего неразделенного карпа
перец черный молотый
соль по вкусу
3 ст.л. пшеничной муки
3 ст.л. масла топленого
150 г гречневой (рисовой) крупы
350 мл грибного отвара
50 г сухих грибов
3 луковицы
2 ст.л. топленого масла
2 ст.л. сливочного масла

Карпа очистить, промыть, сделать разрез на спине, удалить плавники. Через разрез на спине удалить кости и внутренности, оставляя мякоть рыбы на коже. Затем карпа нафаршировать со стороны спинки, где разрез, гречневой кашей с грибами, соединить шов на спинке (можно зашить). Фаршированного карпа посолить, обвалять в муке, обжарить в масле до румяного цвета с обеих сторон. Затем уложить в огнеупорную посуду и довести до готовности в духовке при температуре 180С.

Фарш: сухие грибы перебрать, хорошо промыть, оставить в воде для набухания. Затем воду слить, промыть 2-3 раза, залить чистой водой и отварить до готовности в течение 30 минут. Гречку перебрать, сварить рассыпчатую гречневую кашу на грибном отваре. Репчатый лук и мелко нарезанные вареные грибы обжарить на масле. В готовую гречневую кашу смешать с обжаренным луком, грибами, посолить, поперчить, все перемешать. Затем влить размешанные сырые яйца, вновь все перемешать.

Вместо гречки можно использовать рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot