Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Russian Год издания диска: 2001 Издатель (лейбл): RCD Страна: Russian Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1: 08:40 Источник (релизер):MihaVS Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Любо,братцы, любо - Живой огонь
02. Поспели вишни - Топ-Стоп
03. Москва златоглавая - Падающий вверх
04. Таганка - Топ-Стоп
05. Черный ворон - Топ-Стоп
06. Бублички - Топ-Стоп
07. Шумел камыш - Падающий вверх
08. На последнюю пятерочку - Топ-Стоп
09. Таксистская - Живой огонь
10. По Дону гуляет - Падающий вверх
11. Мама, я летчика люблю - Топ-Стоп
12. Цыганочка - Топ-Стоп
13. Мурка - Топ-Стоп
14. Чубчик - Топ-Стоп
15. Постой, паровоз - Топ-Стоп
16. Отрада - Живой огонь
17. Ой, мороз, мороз - Падающий вверх
18. Эх, Андрюша - Топ-Стоп
19. Черная роза - Топ-Стоп
20. Щи горячие - Топ-Стоп
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 26.01.2011 в 21:05.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович, Что ты имел ввиду написав "не полный"? На обложке 20 треков. О диске "Музыка Русских Пивных 2" я не слыхал и в интернете не встречал.
Альбом тут же попал в поиковик Google
При запросе "VA - Музыка Русских Пивных" выдаёт ссылку на наш форум
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 26.01.2011 в 21:14.
Дмитрий, Но не огорчай меня старого ...
Я тебя умоляю .Ты грамотный человек довно собираешь старый блат. записи и такой наивный вопрос.
Объясняю ... Не полный это значить нет моего вакала
Алекс. Иванович, Пожалуйста! давай сделаем midi минусовки и караоке в раздел творчества форумчан. Это будет всем интересно!
Дмитрий, Я чего клоун ... Вытаскивай свой кат маг. проверь микрафон . Я приеду будем записывать эксклюзивный альбом в лослесе . Всё необходимое для записи я привезу.