![]() |
VA - Музыка Русских Пивных (2001) LossLess
VA - Музыка Русских Пивных (2001)
http://s47.radikal.ru/i117/1101/e7/b1e503d00cce.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1101/1b/c2677f9f41e8.jpg Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Russian Год издания диска: 2001 Издатель (лейбл): RCD Страна: Russian Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1: 08:40 Источник (релизер): MihaVS Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Любо,братцы, любо - Живой огонь 02. Поспели вишни - Топ-Стоп 03. Москва златоглавая - Падающий вверх 04. Таганка - Топ-Стоп 05. Черный ворон - Топ-Стоп 06. Бублички - Топ-Стоп 07. Шумел камыш - Падающий вверх 08. На последнюю пятерочку - Топ-Стоп 09. Таксистская - Живой огонь 10. По Дону гуляет - Падающий вверх 11. Мама, я летчика люблю - Топ-Стоп 12. Цыганочка - Топ-Стоп 13. Мурка - Топ-Стоп 14. Чубчик - Топ-Стоп 15. Постой, паровоз - Топ-Стоп 16. Отрада - Живой огонь 17. Ой, мороз, мороз - Падающий вверх 18. Эх, Андрюша - Топ-Стоп 19. Черная роза - Топ-Стоп 20. Щи горячие - Топ-Стоп Скачать:
|
Дмитрий, Спасибо за концерт . Но я с полной ответственностью заверяю что он не полный
|
Алекс. Иванович, Концерт СУПЕР!:icon_friends:
|
Дмитрий, А где я написал что он плохой ????
я написал что он не полный |
Алекс. Иванович, Что ты имел ввиду написав "не полный"? На обложке 20 треков. О диске "Музыка Русских Пивных 2" я не слыхал и в интернете не встречал.
Альбом тут же попал в поиковик Google При запросе "VA - Музыка Русских Пивных" выдаёт ссылку на наш форум |
Дмитрий, Но не огорчай меня старого ...
Я тебя умоляю .Ты грамотный человек довно собираешь старый блат. записи и такой наивный вопрос. Объясняю ... Не полный это значить нет моего вакала |
Алекс. Иванович, Пожалуйста! давай сделаем midi минусовки и караоке в раздел творчества форумчан. Это будет всем интересно!
|
Дмитрий, Я чего клоун ... Вытаскивай свой кат маг. проверь микрафон . Я приеду будем записывать эксклюзивный альбом в лослесе . Всё необходимое для записи я привезу.
|
Алекс. Иванович, 3 ведра пива и гармошку ?
|
Алекс. Иванович,
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |