Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 21:00   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Свинина с медом и горчицей

Свинина с медом и горчицей



На 6-8 порций

Свиная шейка без кости на 1.5-2 кг,
1 ч. л кориандра,
2 ст л горчицы,
1 ст л меда, 1 лимон,
черный молотый перец,
2-3 зубчика чеснока,
соль

Истолочь чеснок, смешать его с медом и горчицей, добавить туда же кориандр. Оставить соус на 15 мин.

В это время шейку поперчить и послоить. Сбрызнуть лимоном. Оставить на 30 мин.

Маринованую в лимоне шейку смазать горчично-медовым соусом , завернуть в фольгу и запекать при температуре 140 С примерно 30 мин.

Остудить свинину, порезать курсочками , подавать на тарелке с зеленью, сверху посыпать молотым грецким орехом.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов