![]() |
Свинина с медом и горчицей
Свинина с медом и горчицей
http://s59.radikal.ru/i164/0905/b7/4722926b7974.jpg На 6-8 порций Свиная шейка без кости на 1.5-2 кг, 1 ч. л кориандра, 2 ст л горчицы, 1 ст л меда, 1 лимон, черный молотый перец, 2-3 зубчика чеснока, соль Истолочь чеснок, смешать его с медом и горчицей, добавить туда же кориандр. Оставить соус на 15 мин. В это время шейку поперчить и послоить. Сбрызнуть лимоном. Оставить на 30 мин. Маринованую в лимоне шейку смазать горчично-медовым соусом , завернуть в фольгу и запекать при температуре 140 С примерно 30 мин. Остудить свинину, порезать курсочками , подавать на тарелке с зеленью, сверху посыпать молотым грецким орехом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot