Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Свинина с медом и горчицей (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=5496)

Galina 01.05.2009 21:00

Свинина с медом и горчицей
 
Свинина с медом и горчицей

http://s59.radikal.ru/i164/0905/b7/4722926b7974.jpg

На 6-8 порций

Свиная шейка без кости на 1.5-2 кг,
1 ч. л кориандра,
2 ст л горчицы,
1 ст л меда, 1 лимон,
черный молотый перец,
2-3 зубчика чеснока,
соль

Истолочь чеснок, смешать его с медом и горчицей, добавить туда же кориандр. Оставить соус на 15 мин.

В это время шейку поперчить и послоить. Сбрызнуть лимоном. Оставить на 30 мин.

Маринованую в лимоне шейку смазать горчично-медовым соусом , завернуть в фольгу и запекать при температуре 140 С примерно 30 мин.

Остудить свинину, порезать курсочками , подавать на тарелке с зеленью, сверху посыпать молотым грецким орехом.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot