Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Паш, для тебя тупого. Александр Шеваловский и анс.`Обертон`1-я встреча `Белочка` 1977
01-Вступление
02-Здравствуйте
03-Белочка
04-Я люблю царевну
05-Мой стоит ларечек…
06-Песня о безответной любви
07-У Маруси кудри вьются
08-Дюймовочка
09-Акселерация
10-Давай станцуем рок-н-ролл
11-Недотрога
12-Джентльмены удачи
13-Случайная встреча
14-Банька
15-Безработные мальчики, безработные девочки
16-Дача
17-Говорят, что в Израиле…
18-Я палатку расхлестаю…
19-Болезнь пришла негаданно
20-Нецелована девчонка
21-Я убил ее ранней весною…
22-Гулял я как-то с Шурою
23-Питер – Одесса
24-Я не вернусь к тебе
plotnik220, тебе нечего возразить, и в дальнейшем я не желаю с тобой вести беседу, мне это не интересно, беседуй сам с собой.
У тебя полная паталогия.
Тут любой человек подтвердит, а подкалывать , это то что тебе осталось.
Ты шут, с явными нарушениями моторики, плюс интрузивные мысли, и шезофрения 3-й степени..
Вот тебе мой ответ.
plotnik220, тебе нечего возразить, и в дальнейшем я не желаю с тобой вести беседу, мне это не интересно, беседуй сам с собой.
У тебя полная паталогия.
Тут любой человек подтвердит, а подкалывать , это то что тебе осталось.
Ты шут, с явными нарушениями моторики, плюс интрузивные мысли, и шезофрения 3-й степени..
Вот тебе мой ответ.
То,что автор безграмотный-правилами форума не возбраняется.Да и это,в принципе,верно.Может из школы выгнали,может в спецшколе обучался-всяко бывает.Но вот вопрос-оскорблять участников имеет право только принадлежащей к команде?На элиту эти правила не действуют?За что банили Плотника-то позволено Синдикату?Хорошо ещё что не матом выражается,как это недавно было...
plotnik220, противопоставлять себя коллективу того форума, что ты выбрал по своим интересам - имхо не верно. Будь похитрей, и чуток поумней..., чтобы остаться личностью в этом коллективе. Иногда можно просто промолчать. И не засоряй пожалуйста музыкальные темы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Лучше это напиши птичке, и не надо всякий мусор с сети совать в раздачи, что я ему и показал. Все умеют , если надо искать инфо, а умного из себя не стоит показывать, когда ВСЕ его поняли, кто он такой.