![]() |
Разговоры не о чём.
Синдикат,
Все альбомы, в основном, называются по первой песне. Не делай открытий |
plotnik220,это не мое открытие так назывался альбом.
Ну это не важно, главное получи очередное спасибо от Котэ.(stepbenz):icon_crazy2: |
Цитата:
То же мне шестерка.:icon_julli-lol: Обломайся.:icon_crazy2:Шут. |
Паш, для тебя тупого.
Александр Шеваловский и анс.`Обертон`1-я встреча `Белочка` 1977 01-Вступление 02-Здравствуйте 03-Белочка 04-Я люблю царевну 05-Мой стоит ларечек… 06-Песня о безответной любви 07-У Маруси кудри вьются 08-Дюймовочка 09-Акселерация 10-Давай станцуем рок-н-ролл 11-Недотрога 12-Джентльмены удачи 13-Случайная встреча 14-Банька 15-Безработные мальчики, безработные девочки 16-Дача 17-Говорят, что в Израиле… 18-Я палатку расхлестаю… 19-Болезнь пришла негаданно 20-Нецелована девчонка 21-Я убил ее ранней весною… 22-Гулял я как-то с Шурою 23-Питер – Одесса 24-Я не вернусь к тебе Специально для тебя скачаю, .......:icon_julli-lol: |
Цитата:
|
plotnik220, тебе нечего возразить, и в дальнейшем я не желаю с тобой вести беседу, мне это не интересно, беседуй сам с собой.
У тебя полная паталогия. Тут любой человек подтвердит, а подкалывать , это то что тебе осталось. Ты шут, с явными нарушениями моторики, плюс интрузивные мысли, и шезофрения 3-й степени.. Вот тебе мой ответ. |
Синдикат,
ЛЕТИТЕ, птичка, на свой трансформатор.:icon_crazy2::icon_julli-lol: Глупее фото на сайте ВТО я не видел |
Цитата:
|
plotnik220, противопоставлять себя коллективу того форума, что ты выбрал по своим интересам - имхо не верно. Будь похитрей, и чуток поумней..., чтобы остаться личностью в этом коллективе. Иногда можно просто промолчать. И не засоряй пожалуйста музыкальные темы!
|
Дмитрий,
Лучше это напиши птичке, и не надо всякий мусор с сети совать в раздачи, что я ему и показал. Все умеют , если надо искать инфо, а умного из себя не стоит показывать, когда ВСЕ его поняли, кто он такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |