Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 11:59   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Курица по - кавказски

Курица по - кавказски
Готовится в микроволновке.

куриные бедра(или другие части курицы) 1 кг
лук репчатый 1 шт
вино красное(у меня домашнее виноградное) 50 гр
томатная паста 3 ст л
сахар 1 ч л
растит масло без запаха 2 ст л
уксус 9 % 1 ч л
вода 50 гр
соль смесь перцев по вкусу
помидор зелень для подачи

Основные продукты для приготовления блюда, курочку помыть и порезать на средние куски, овощи помыть и почистить.
Теперь прямо в жароупорную форму для микроволновки (чтобы меньше пачкать посуды) натираем на терке луковицу и добавляем томатную пасту, вино, растит масло, уксус, сахар и воду.
Курочку с обеих сторон солим и перчим.
Теперь каждый кусочек курочки тщательно обмакиваем в смесь и ручкой хорошо помешаем, даем курочке промариноваться 20-30 минут.
Подготовленную посуду с курочкой накрываем крышкой.
И отправляем в микроволновку на 25-30 минут при полной мощности (примерно 900 вт).
Время приготовления ужина заняло в общей сложности около часа
Курочка получилась сочной, румяной и остренькой!!!

БЫСТРО, ВКУСНО И НЕ ХЛОПОТНО!!!

Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов