![]() |
Курица по - кавказски
Курица по - кавказски
Готовится в микроволновке. куриные бедра(или другие части курицы) 1 кг лук репчатый 1 шт вино красное(у меня домашнее виноградное) 50 гр томатная паста 3 ст л сахар 1 ч л растит масло без запаха 2 ст л уксус 9 % 1 ч л вода 50 гр соль смесь перцев по вкусу помидор зелень для подачи Основные продукты для приготовления блюда, курочку помыть и порезать на средние куски, овощи помыть и почистить. Теперь прямо в жароупорную форму для микроволновки (чтобы меньше пачкать посуды) натираем на терке луковицу и добавляем томатную пасту, вино, растит масло, уксус, сахар и воду. Курочку с обеих сторон солим и перчим. Теперь каждый кусочек курочки тщательно обмакиваем в смесь и ручкой хорошо помешаем, даем курочке промариноваться 20-30 минут. Подготовленную посуду с курочкой накрываем крышкой. И отправляем в микроволновку на 25-30 минут при полной мощности (примерно 900 вт). Время приготовления ужина заняло в общей сложности около часа Курочка получилась сочной, румяной и остренькой!!! БЫСТРО, ВКУСНО И НЕ ХЛОПОТНО!!! Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot