Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Курица по - кавказски (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=3823)

Galina 23.02.2009 11:59

Курица по - кавказски
 
Курица по - кавказски
Готовится в микроволновке.

куриные бедра(или другие части курицы) 1 кг
лук репчатый 1 шт
вино красное(у меня домашнее виноградное) 50 гр
томатная паста 3 ст л
сахар 1 ч л
растит масло без запаха 2 ст л
уксус 9 % 1 ч л
вода 50 гр
соль смесь перцев по вкусу
помидор зелень для подачи

Основные продукты для приготовления блюда, курочку помыть и порезать на средние куски, овощи помыть и почистить.
Теперь прямо в жароупорную форму для микроволновки (чтобы меньше пачкать посуды) натираем на терке луковицу и добавляем томатную пасту, вино, растит масло, уксус, сахар и воду.
Курочку с обеих сторон солим и перчим.
Теперь каждый кусочек курочки тщательно обмакиваем в смесь и ручкой хорошо помешаем, даем курочке промариноваться 20-30 минут.
Подготовленную посуду с курочкой накрываем крышкой.
И отправляем в микроволновку на 25-30 минут при полной мощности (примерно 900 вт).
Время приготовления ужина заняло в общей сложности около часа
Курочка получилась сочной, румяной и остренькой!!!

БЫСТРО, ВКУСНО И НЕ ХЛОПОТНО!!!

Приятного аппетита!


Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot