Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Закуски
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 10:40   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Печеночный паштет с яблоками




Ингредиенты:

300 г куриной печенки
200 мл молока
2 больших яблока
1 луковица
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
1 ст. л. горошин белого перца
300 мл портвейна или мадеры
3 яйца + 2 желтка
75 г сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. соли
свежемолотый черный перец
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 8
В 1 порции: 254,7 ккал,
белки - 11,1 г, жиры - 20,2 г, углеводы - 7,1 г


Куриную печенку вымыть, замочить в молоке и поместить в холодильник на 8 ч. Затем тщательно обсушить. Яблоки вымыть, аккуратно вырезать сердцевину и запечь в разогретой до 180 °С духовке, 10 мин. Дать остыть.
Лук очистить и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Горошины перца раздавить. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, розмарин, перец и раскрошенный лавровый лист, 4 мин.

Влить портвейн и готовить на сильном огне, периодически помешивая, 10 мин. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать до его полного растворения. Дать остыть.
Из яблочной кожуры аккуратно вынуть мякоть.Переложить луковую смесь в блендер, добавить яблочное пюре, куриную печенку, яйца и желтки. Взбить в однородную массу, затем протереть через сито. Приправить солью и перцем.

Разложить получившуюся массу по порционным формочкам, накрыть и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник минимум на 4 ч.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов