Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Супы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 12:54   #1
Лика
Активный
 
Аватар для Лика
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль. Иерусалим
Сообщений: 1,083
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима
По умолчанию Суп с лисичками

Состав:

* Лисички (свежие или замороженные) - 600 г.
* Картофель - 4-5 средних клубней
* Морковь - 2-3 штуки
* Лук - 2 штуки
* Лавровый лист
* Корень петрушки или пастернака
* Соль
* Перец
Картофель чистим, нарезаем кубиками или брусочками. Мелко крошим лук. Морковь трём на мелкой терке.

Картошку кладём в кипящую воду или бульон. После того, как она снова закипит, добавляем грибы. Солим по вкусу, варим 15 минут. Затем добавляем морковь и лук. Варим еще 5-7 минут. За 2-3 минуты до готовности добавляем для вкуса корень пастернака или петрушки и лавровый лист. Готовый суп в тарелках можно посыпать зеленью и заправить сметаной. Но это – по желанию.

Приятного аппетита!
Лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 08:08   #2
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Грибной суп



Ингредиенты

* 2 средние морковки
* 1/2 луковицы
* 3 ст.л подсолнечного масла
* 200 г свежих шампиньонов
* 1/2 чашки риса
* 4 картофелины
* 3 ст.л ложки свежей петрушки
* 1 долька чеснока
* 1 ст.л вегеты
* соль,перец


Инструкции
1.Лук измельчить и обжарить на масле до прозрачного цвета.
Добавить порезанную крупной соломкой морковь и шампиньоны пластинками.Тушить минут 5.Добавить мелко порезанный чеснок,вегету и чёрный перец.Тушить ещё 3 минуты.

2.Картошку порезать кубиками и добавить к суповой массе.Залить водой.Рис промыть и добавить в суп.Варить до готовности картофеля и риса.

3.Когда суп готов,добавить мелко порезанную зелень петрушки.
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 08:09   #3
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Грибной суп по-деревенски



Необходимые продукты:
грибы свежие - 225 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
хлебные крошки свежие - 100 г
кориандр молотый
соль
перец
сметана - 2 ст. ложки
бульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубика

Способ приготовления рецепта:
Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3–4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.

Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.



Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 08:28   #4
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Грибной суп




Этот грибной суп очень прост в приготовлении, а шампиньоны можно заменить на любые другие грибы или использовать смесь различных грибов. Если вы решите использовать сушеные грибы, то не следует их брать в большом количестве, чтобы не испортить вкус супа.


Ингредиенты

* 75 г сливочного масла
* 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
* 340 гр. грибов
* 4 стакана/900 мл куриного бульона
* 1 веточка петрушки
* Соль и перец
* 56 мл высококачественного хереса (не использовать дешевый херес, так как он испортит ваш суп)


Оборудование

* Средняя кастрюля
* Деревянная ложка
* Блендер

Приготовление

В кастрюле растапливаем 30г. сливочного масло и добавляем лук, оставляем на среднем огне, до тех пор, пока лук станет мягким и полупрозрачным. Затем добавляем грибы и остальное масло , обжариваем в течении 8 минут. Наливаем куриный бульен и веточку петрушки, теперь накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на слабом огне еще минут на 40. После чего, удаляем петрушку, даем немного супу остыть, а затем перекладываем в блендер и делаем однородную смесь. Возвращаем полученную смесь обратно в кастрюлю, добавляем соли и перца, доводим до кипения после чего снимаем с огня и теперь можно добавлять херес. Еще раз перемешиваем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов