Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 08:50   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Мясо по Итальянски

Мясо по Итальянски

(на 4 порции)

Это блюдо готовится в течении 45 минут

Ингредиенты:

800 г. говядины
1 небольшой баклажан
300 мл. сливок
100 г черных маслин (без косточек)
200 г сыра Пормезан
оливковое масло
черный перец
соль



Баклажан режем и посыпаем солью с каждой стороны (необходимо какое-то время, чтобы они постояли). Мясо говядины нарезаем на медальены, отбиваем, посыпаем черным перцем и солью. Медальены обжариваем на сильно разогретой сквороде с каждой стороны на масле. Теперь баклажаны можно промыть холодной водой, дать воде стечь и обжарить на масле. После чего на противень выкладываем медальены в один слой, сверху на каждый кусочек мяса кладем обжаренный кружочек баклажана, на баклажан накладываем черные маслины и посыпаем тертым сыром Пормезан. Аккуратно наливаем сливки и ставим в духовку. Для гарнира можно приготовить картофельное пюре или жаренный картофель.

Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов