![]() |
Мясо по Итальянски
Мясо по Итальянски
(на 4 порции) Это блюдо готовится в течении 45 минут Ингредиенты: 800 г. говядины 1 небольшой баклажан 300 мл. сливок 100 г черных маслин (без косточек) 200 г сыра Пормезан оливковое масло черный перец соль Баклажан режем и посыпаем солью с каждой стороны (необходимо какое-то время, чтобы они постояли). Мясо говядины нарезаем на медальены, отбиваем, посыпаем черным перцем и солью. Медальены обжариваем на сильно разогретой сквороде с каждой стороны на масле. Теперь баклажаны можно промыть холодной водой, дать воде стечь и обжарить на масле. После чего на противень выкладываем медальены в один слой, сверху на каждый кусочек мяса кладем обжаренный кружочек баклажана, на баклажан накладываем черные маслины и посыпаем тертым сыром Пормезан. Аккуратно наливаем сливки и ставим в духовку. Для гарнира можно приготовить картофельное пюре или жаренный картофель. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot