Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из рыбы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:17   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Взбейте три яйца и мелко натрите на терке одну луковицу. Еще две луковицы мелко нашинкуйте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Замочите в молоке три столовые ложки манной крупы на 5-10 минут. Смешайте килограмм рыбного фарша, взбитые яйца, сырой и жареный лук, манку, пол-чайной ложки сахара и столовую ложку сливочного масла. Посолите, поперчите по вкусу, тщательно вымешайте. Разделайте котлетке на доске, смазанной растительным маслом и обмакивая руки в растительное масло.
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:40   #2
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Котлеты из грибов и рыбы




Описание:


1 кг филе рыбы
1 стакан сушеных грибов
0.5 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
3 яйца
3 столовых ложки манки или муки
0.5 чайной ложки соли
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Грибы промыть,замочить на 3-4 часа, хорошо отжать, потушить в сливочном масле на маленьком огне 8-10 минут, остудить. Рыбу, грибы, зелень, лук пропустить вместе через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, манку (муку), хорошо вымешать. Если кладется манка, то надо дать фаршу чуть постоять для ее разбухания.
Сформировать мокрыми руками плоские лепешки и обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:42   #3
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Котлеты рыбные с сюрпризом




300 г филе pыбы,
100 г хлеба,
2-3 яйца,
1/2 ст. молока,
5 ст.л. паниpовочных сухаpей,
100 г pастит. масла,
3 ст.л. слив. масла,
зелень,
соль,
пеpец

Филе наpезать на куски и пpопустить чеpез мясоpубку вместе с pазмоченной в молоке булкой. Добавить соль, пеpец, 1 яйцо и pазмешать. Сформировать лепешки. На сеpедину каждой лепешки положить кусочек масла, pастеpтого с мелко наpезанной зеленью, завеpнуть и сформировать котлетку (удобно делать мокрыми руками). Окунуть в яйцо, обвалять в сухарях, снова окунуть в яйцо и обвалять в сухарях - двойная панировка задержит сок и котлеты будут нежнее и сочнее. Обжарить.
Осторожно разламывайте вилкой в время еды - может брызнуть масло.
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:45   #4
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Биточки из форели



Продукты: 300-400 г филе форели, 1 морковь, пол-луковицы, 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, пучок зеленого лука, пучок укропа, 4-5 маленьких помидора, мука, соль, перец, 3-4 ст. ложки сметаны, сок половины лимона.


Сварите бульон из моркови, половины луковицы, 1-2 долек чеснок, добавьте перец горошком, соль. Варите форель в бульоне 10-15 минут. Сварите картофель и приготовьте из него пюре, добавьте 50 г сливочного масла. Покрошите лук, укроп, мелко нарежьте помидоры, добавьте в пюре и перемешайте. Раскрошите филе вилкой на мелкие кусочки и добавьте в пюре, перемешайте. Формируйте из получившейся массы биточки и жарьте на оливковом масле, предварительно обваляв в муке. Из сметаны, мелко нарезанного укропа и сока лимона, щепотки соли сделайте соус.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов