Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из рыбы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:33   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию «Осетрина по-кремлевски» из спецбуфета ВЦИК

«Осетрина по-кремлевски» из спецбуфета ВЦИК

(из расчета на 4 порции)

Филе осетра (или любой другой рыбы) - 600 г, креветки очищенные -300 г, шампиньоны - 250 г, помидоры свежие - 800 г, масло растительное- 2 ст. л., сыр «Российский» - 60 г.

Для соуса: Сливки (20% жирности) - 0,5 л, лук репчатый - 1 - 2шт., белое вино (любое) - 1 ст. л., масло сливочное - 80 г, мукапшеничная - 3 - 4 ст. л.

Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка отварить. Нарезанное на порции филе рыбы обжаривать на растительном масле около 10 минут,уложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы, креветки,нарезанные кружочками помидоры, залить соусом и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 15 минут при температуре 220о С.

Cоус: репчатый лук мелко нарезать и пассеровать. В ту же сковороду налить вино и выпаривать, пока объем жидкости не уменьшится в три раза.Влить сливки и держать соус на небольшом огне еще 10 минут. Затем добавить обжаренную на сливочном масле муку, тщательно размешать, ещераз довести до кипения, посолить и процедить.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов