Террор в России: или трусы оденьте, или крестик снимите
Фото: Красная ветка московского метро, где прогремели взрывы
России придется либо научиться делать намаз, либо перестать взасос целоваться с исламскими террористами. Третьего не дано.
Русские очень уж странный народ. С одной стороной взасос целуются с исламскими террористами по всему миру, людоедам продают атомные технологии, гневно топают ножками, когда Израиль или Штаты дают пи*ды ослоё*ам, клянутся в вечной русско-арабской дружбе, а когда братья-мусульмане у них пару кяфиров мочат - им не нравится. Вы уж или трусы оденьте, или крестик снимите.
У вас же следующих презиком будет скорее всего молодой бородатый муджахедин, который уже третий человек после Царя Владимира или исполняющего обязаности Царя Михаила. Будте толерантнее, учитесь делать намаз, отращивайте бороды. А если хотите уметь с ними воевать, то учитесь у нас. Но тут опять нужно вставить фразу про крестик и трусы.
izrus.co.il
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Для начала , надо перестать , дуть в одно место исламистам.
К сожалению так не получится. Всё что плохо Америке, хорошо России. Назло Америке строятся ядерные объекты в Иране, принимается на высоком уровне лидер ХАМАСа, открыватся морская база в Сирии. Права пословица-СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
К сожалению так не получится. Всё что плохо Америке, хорошо России. Назло Америке строятся ядерные объекты в Иране, принимается на высоком уровне лидер ХАМАСа, открыватся морская база в Сирии. Права пословица-СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ.
Американцы между прочим тоже не в горелки играли с грузинами пред нападением последних на Абхазию. Совместные военные учения - это вам не просто прогулка. И оружием торгует далеко не одна Россия. Оружие продают все страны. А виновной почему-то считают только нас. Всем можно, а нам нельзя. Американцам можно лезть в Украину и пытаться там разместить свои военные базы, а мы должны молчать в тряпочку и утираться при очередном плевке в нашу сторону. Американские банки предоставляют террористам возможность держать свои денежки в целости и сохранности, но никто не ставит им это в вину. А всё почему? Да потому что боятся большого дядю Сэма, а вдруг рассердится и пнет так, что мама не горюй. Вот возьмет и объявит какую-нибудь недовольную страну объектом своих интересов. И все, пропала страна. Объявит ее пособником террористов и закидает бомбами. Им это раз плюнуть. И все страны дружно аплодируют США! Бис! Финансирует террористов, направляет к ним инструкторов по проведению подрывных операций и тут же борется с ними на весь мир. Замораживает их вклады, а они через несколько часов чудесным образом открывают другие счета в этих же банках. Замечательно США борется с терроризмом. Главный борец с мусульманским экстремизмом!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, из янки получился не важный мировой полицейский. В Ирак американцы зря полезли, в Афгане им тоже не светит. Про Грузию другой разговор. Россия сделала всё, чтоб грузины не попали в НАТО.
Про инструкторов и финансирование мирового террора американцами-что-то новенькое. Неужели такой бред вбивают в головы россиян.
Мне известны другие факты... Как раз Россия дружит с одиозными режимами типа Сирийского, Иранского или Венесуэльского. А тренировать террористов желающих хватает. На территориях арабских стран достаточно лагерей для разного рода отщепенцев. По счетам террористических группировок достаточно сказать несколько слов-капиталы исламистов лежат во всех больших банках от Швейцарии до Америки.
Про инструкторов и финансирование мирового террора американцами-что-то новенькое. Неужели такой бред вбивают в головы россиян.
Володя, при существовании Интернета разве можно что -либо вбить в голову? И потом, почему ты так уверен, что вам не втюхивают лажу? А что касается грузин, то я знаю о событиях там не из новостей, а из первых рук. Поверь, простые люди ненавидят Саакашивали и всю его проамериканскую политику. Только ваша пресса об этом предпочитает молчать. Новости в ваших газетах напрямую зависят от того, кто их оплачивает. Как впрочем и у нас теперь. Так что газетам я не доверяю.
Цитата:
Про инструкторов и финансирование мирового террора американцами-что-то новенькое.
Это не новенькое, а старенькое, еще с 20-х годов прошлого столетия. И англичане, и французы, и американцы очень интенсивно лезли на Восток.
Цитата:
А тренировать террористов желающих хватает.
Так одного желания мало, тут еще умение и опыт подобных террористических актов нужен. И тренируют их далеко не желающие, а хорошо подготовленные вояки. Идет борьба спецслужб. И американцы и тут впереди планеты всей.
Цитата:
По счетам террористических группировок достаточно сказать несколько слов-капиталы исламистов лежат во всех больших банках от Швейцарии до Америки.
Вот именно, но не просто лежат, а работают денежки и очень активно.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков