Цитата:
Про инструкторов и финансирование мирового террора американцами-что-то новенькое. Неужели такой бред вбивают в головы россиян.
|
Володя, при существовании Интернета разве можно что -либо вбить в голову? И потом, почему ты так уверен, что вам не втюхивают лажу? А что касается грузин, то я знаю о событиях там не из новостей, а из первых рук. Поверь, простые люди ненавидят Саакашивали и всю его проамериканскую политику. Только ваша пресса об этом предпочитает молчать. Новости в ваших газетах напрямую зависят от того, кто их оплачивает. Как впрочем и у нас теперь. Так что газетам я не доверяю.
Цитата:
Про инструкторов и финансирование мирового террора американцами-что-то новенькое.
|
Это не новенькое, а старенькое, еще с 20-х годов прошлого столетия. И англичане, и французы, и американцы очень интенсивно лезли на Восток.
Цитата:
А тренировать террористов желающих хватает.
|
Так одного желания мало, тут еще умение и опыт подобных террористических актов нужен. И тренируют их далеко не желающие, а хорошо подготовленные вояки. Идет борьба спецслужб. И американцы и тут впереди планеты всей.
Цитата:
По счетам террористических группировок достаточно сказать несколько слов-капиталы исламистов лежат во всех больших банках от Швейцарии до Америки.
|
Вот именно, но не просто лежат, а работают денежки и очень активно.
|