Дмитрий, Спасибо за альбом но я одного понять не могу Будь так добр объясни мне малограмотному
Некоторым большим коллекционерам нужен альбом или обложки от диска ????
Александр, коллекционерам надо музыку без потери качества и обложки к альбомам. Если обложек нет, большой беды не случится. Есть некоторые кадры, которые из принципа хотят обложки, показывая, какие мы крутые.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Всё ясно вот пусть и показывают свою крутизну
Я скоро открою типографию у себя в гараже пусть обращаются
А на вырученные деньги буду альбомы покупать и заливать
Последний раз редактировалось ИНДУС; 09.03.2010 в 14:34.
Только на других ресурсах. С нас крутых хватило выше крыши.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
ИНДУС, Коллекционеры есть тоже нескольких видов...Есть которые собирают музыку для души,ищут редкие записи,интересуются досконально изучая музыкальный материал,а есть накопители всего подряд - лишь бы было...
Томас писал:
Цитата:
Есть некоторые кадры, которые из принципа хотят обложки, показывая, какие мы крутые.
... хотел добавить,что такие "кадры" ... используют диски скаченные из интернета, ради своей коммерческой выгоды,делают копии и их продают.Их вообще ни к каким коллекционерам приравнивать нельзя.
Для них есть понятное всем слово - Барыги!
Им не место на нашем форуме - любителей МУЗЫКИ для души!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tomas, Володь тот кто КРУТ так себя никогда не ведёт и подобных поступков не допускают
А эти друзья пусть плывут к подруге армянке
там их оценят и поймут с ворованными релизами Дмитрий, Дим я назвал этих людей кол. Это образное название
ale2187-настоящий накопитель.
Он делится тем, что считает "некондицией".
Хорошие и ценные альбомы накопитель прячет по тёмным углам.
marselissa-мелкий собиратель. По всему видно, что диски давно не покупал. Сегодня на торренте выложил альбом гр.Лукьяновка украденный с нашего форума и перерипанный с болванки.
... ну и конечно же, можно легко догадаться об истинной причине,зачем им нужны коврики с хорошим разрешением и правильные копии,сделанные программой EAC...)))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
zveruk2009, День добрый Пока Модераторов нет давайте я Вам объясню а когда придут Модераторы они более подробно Вам объяснят
Вы сходите и купите альбом которого нет на форуме и выставите его И когда увидите его на любом другом форуме с Вашими ссылками тогда задайте тому человеку кто его выставил подобный вопрос