Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Коллекционирование. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=16680)

ИНДУС 09.03.2010 14:11

Коллекционирование.

Дмитрий, Спасибо за альбом но я одного понять не могу Будь так добр объясни мне малограмотному
Некоторым большим коллекционерам нужен альбом или обложки от диска ????

Tomas 09.03.2010 14:27

Александр, коллекционерам надо музыку без потери качества и обложки к альбомам. Если обложек нет, большой беды не случится. Есть некоторые кадры, которые из принципа хотят обложки, показывая, какие мы крутые.

ИНДУС 09.03.2010 14:30

Tomas, Всё ясно вот пусть и показывают свою крутизну
Я скоро открою типографию у себя в гараже пусть обращаются
А на вырученные деньги буду альбомы покупать и заливать

Tomas 09.03.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ИНДУС
Всё ясно вот пусть и показывают свою крутизну

Только на других ресурсах. С нас крутых хватило выше крыши.

Дмитрий 09.03.2010 14:36

ИНДУС, Коллекционеры есть тоже нескольких видов...Есть которые собирают музыку для души,ищут редкие записи,интересуются досконально изучая музыкальный материал,а есть накопители всего подряд - лишь бы было...

Томас писал:

Цитата:

Есть некоторые кадры, которые из принципа хотят обложки, показывая, какие мы крутые.
... хотел добавить,что такие "кадры" ... используют диски скаченные из интернета, ради своей коммерческой выгоды,делают копии и их продают.Их вообще ни к каким коллекционерам приравнивать нельзя.
Для них есть понятное всем слово - Барыги!:mad:
Им не место на нашем форуме - любителей МУЗЫКИ для души!!!

ИНДУС 09.03.2010 14:46

Tomas, Володь тот кто КРУТ так себя никогда не ведёт и подобных поступков не допускают
А эти друзья пусть плывут к подруге армянке
там их оценят и поймут с ворованными релизами
Дмитрий, Дим я назвал этих людей кол. Это образное название

Tomas 09.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Для них есть понятное всем слово - Барыги!

ale2187-настоящий накопитель.
Он делится тем, что считает "некондицией".
Хорошие и ценные альбомы накопитель прячет по тёмным углам.

marselissa-мелкий собиратель. По всему видно, что диски давно не покупал. Сегодня на торренте выложил альбом гр.Лукьяновка украденный с нашего форума и перерипанный с болванки.

Дмитрий 09.03.2010 14:53

... ну и конечно же, можно легко догадаться об истинной причине,зачем им нужны коврики с хорошим разрешением и правильные копии,сделанные программой EAC...)))

zveruk2009 09.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 61779)
Сегодня на торренте выложил альбом гр.Лукьяновка украденный с нашего форума и перерипанный с болванки.

Поясните, пожалуйста, в каких случаях альбом считается украденным с форума?

ИНДУС 09.03.2010 18:36

zveruk2009, День добрый Пока Модераторов нет давайте я Вам объясню а когда придут Модераторы они более подробно Вам объяснят

Вы сходите и купите альбом которого нет на форуме и выставите его И когда увидите его на любом другом форуме с Вашими ссылками тогда задайте тому человеку кто его выставил подобный вопрос

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.