![]() |
Коллекционирование.
Дмитрий, Спасибо за альбом но я одного понять не могу Будь так добр объясни мне малограмотному
Некоторым большим коллекционерам нужен альбом или обложки от диска ???? |
Александр, коллекционерам надо музыку без потери качества и обложки к альбомам. Если обложек нет, большой беды не случится. Есть некоторые кадры, которые из принципа хотят обложки, показывая, какие мы крутые.
|
Tomas, Всё ясно вот пусть и показывают свою крутизну
Я скоро открою типографию у себя в гараже пусть обращаются А на вырученные деньги буду альбомы покупать и заливать |
Цитата:
|
ИНДУС, Коллекционеры есть тоже нескольких видов...Есть которые собирают музыку для души,ищут редкие записи,интересуются досконально изучая музыкальный материал,а есть накопители всего подряд - лишь бы было...
Томас писал: Цитата:
Для них есть понятное всем слово - Барыги!:mad: Им не место на нашем форуме - любителей МУЗЫКИ для души!!! |
Tomas, Володь тот кто КРУТ так себя никогда не ведёт и подобных поступков не допускают
А эти друзья пусть плывут к подруге армянке там их оценят и поймут с ворованными релизами Дмитрий, Дим я назвал этих людей кол. Это образное название |
Цитата:
Он делится тем, что считает "некондицией". Хорошие и ценные альбомы накопитель прячет по тёмным углам. marselissa-мелкий собиратель. По всему видно, что диски давно не покупал. Сегодня на торренте выложил альбом гр.Лукьяновка украденный с нашего форума и перерипанный с болванки. |
... ну и конечно же, можно легко догадаться об истинной причине,зачем им нужны коврики с хорошим разрешением и правильные копии,сделанные программой EAC...)))
|
Цитата:
|
zveruk2009, День добрый Пока Модераторов нет давайте я Вам объясню а когда придут Модераторы они более подробно Вам объяснят
Вы сходите и купите альбом которого нет на форуме и выставите его И когда увидите его на любом другом форуме с Вашими ссылками тогда задайте тому человеку кто его выставил подобный вопрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |