Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Торты, рулеты, пирожные
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 17:13   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Сырный торт с ветчиной и грибами

Вкусы: сырный грибной мясной Сливочный

Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 8
Описание: Вкусное и питательное блюдо из простых продуктов подойдет как на общий стол, так и к приходу гостей.




Ингредиенты для "Сырный торт с ветчиной и грибами"
Хлебцы (тонкие) — 1 упак.
Сливочное масло — 100 г
Желатин — 40 г
Сливочный сыр (с травами) — 200 г
Ветчина — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Кресс-салат — 1 упак.
Лимон — 1 шт
Сливки (33% жирности) — 200 мл
Хрен (готовый) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт "Сырный торт с ветчиной и грибами"


Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску.

Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать.

Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выложить хлебную массу, уплотнить. Поставить на 15 мин в холодильник.

Кресс-салат вымыть, высушить, измельчить.

Желатин растворить в небольшом количестве воды. Не доводя до кипения, прогреть, немного остудить и процедить.

Половину смеси с желатином и кресс-салат добавить к сыру, тщательно перемешать.

Выложить сырную массу на основание торта.

Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить.

В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук до золотистого цвета (около 4х минут). Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу

Сливки взбить в густую пену. Оставшийся желатин добавить к сливкам. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Тщательно перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа.

Подавать к столу. Ммм вкусненько
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов