![]() |
Сырный торт с ветчиной и грибами
Вкусы: сырный грибной мясной Сливочный
Предназначение: На завтрак: Сытный завтрак На обед: На закуску На ужин: На закуску На праздничный стол Время приготовления: 55 минут Количество порций: 8 Описание: Вкусное и питательное блюдо из простых продуктов подойдет как на общий стол, так и к приходу гостей. Ингредиенты для "Сырный торт с ветчиной и грибами" Хлебцы (тонкие) — 1 упак. Сливочное масло — 100 г Желатин — 40 г Сливочный сыр (с травами) — 200 г Ветчина — 200 г Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт Кресс-салат — 1 упак. Лимон — 1 шт Сливки (33% жирности) — 200 мл Хрен (готовый) — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Рецепт "Сырный торт с ветчиной и грибами" Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску. Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать. Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выложить хлебную массу, уплотнить. Поставить на 15 мин в холодильник. Кресс-салат вымыть, высушить, измельчить. Желатин растворить в небольшом количестве воды. Не доводя до кипения, прогреть, немного остудить и процедить. Половину смеси с желатином и кресс-салат добавить к сыру, тщательно перемешать. Выложить сырную массу на основание торта. Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить. В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук до золотистого цвета (около 4х минут). Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу Сливки взбить в густую пену. Оставшийся желатин добавить к сливкам. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Тщательно перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа. Подавать к столу. Ммм вкусненько |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot