Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:58:17 + 00:19:14
Презентация альбома "Ночной хулиган"
1 Caruso
2 Малыш
3 Полная Луна
4 Июньский Дождь
5 Дорогая
6 Я Ошибся, Я Попал...
7 Girlfriend
8 Ты, Только Ты
9 Капелька Крови
10 Ночной Хулиган
11 Я Так Люблю Тебя
12 Я Не Забуду Презентация альбома "На берегу неба"
1 Ты Должна Рядом Быть
2 Семь Дней
3 Только Ты Не Плачь
4 Как Хотел Я
5 Мулатка
6 На Берегу Неба
7 Все Равно Найду
8 Звездочка Моя Ясная
9 Ночной Хулиган
10 Я Так Люблю Тебя Клипы
1 Бум
2 Ночной Хулиган
3 Ты, Только Ты
4 Я Ошибся, Я Попал...
5 Я Так Люблю Тебя
6 Мулатка
7 На Берегу Неба
8 Поздравляю
9 Ты Должна Рядом Быть Бонусы 1 Домашнее Интервью
2 Фотогалерея
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps,
Аудио:Russian (DTS, 6 ch) 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay 0 mSec
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ой, зачем тут это? Не думаю что на этом форуме 15-ти летние девочки и полумальчики бывают.
На меню самовлюблённые фотки, он (она) сам (сама) какого ориентира?
Какая гадость!!!
Не красиво получилось, прошу прощения.
Релизёру спасибо за труд! К релизёрам отношусь с огромным уважением, а к музыке и исполнителям только по их материалу и работе. Надеюсь найдётся слушатель "творчества" данного "исполнителя", но по музыке с ним общаться я бы не стал.
glot39, не, Рашит
тут несколько клипов есть в сексуальными девчонками. Даже мне понравились.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я сужу музыку, и поставив пластинку мне мимо каких девок он снял себе для клипа. Я хочу слушать музыку и получать наслаждение от неё, а вот смотреть можно конкурс красоты.