![]() |
Дима Билан – Ты, Только Ты! (2005) [Pop; DVD9]
http://img-fotki.yandex.ru/get/35827...64b96_orig.png
Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:58:17 + 00:19:14 Презентация альбома "Ночной хулиган" 1 Caruso 2 Малыш 3 Полная Луна 4 Июньский Дождь 5 Дорогая 6 Я Ошибся, Я Попал... 7 Girlfriend 8 Ты, Только Ты 9 Капелька Крови 10 Ночной Хулиган 11 Я Так Люблю Тебя 12 Я Не Забуду Презентация альбома "На берегу неба" 1 Ты Должна Рядом Быть 2 Семь Дней 3 Только Ты Не Плачь 4 Как Хотел Я 5 Мулатка 6 На Берегу Неба 7 Все Равно Найду 8 Звездочка Моя Ясная 9 Ночной Хулиган 10 Я Так Люблю Тебя Клипы 1 Бум 2 Ночной Хулиган 3 Ты, Только Ты 4 Я Ошибся, Я Попал... 5 Я Так Люблю Тебя 6 Мулатка 7 На Берегу Неба 8 Поздравляю 9 Ты Должна Рядом Быть Бонусы 1 Домашнее Интервью 2 Фотогалерея Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Аудио:Russian (DTS, 6 ch) 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay 0 mSec http://img-fotki.yandex.ru/get/58454...34116_orig.png
|
Ой, зачем тут это? Не думаю что на этом форуме 15-ти летние девочки и полумальчики бывают.
На меню самовлюблённые фотки, он (она) сам (сама) какого ориентира? Какая гадость!!! |
|
Дмитрий, Видишь как быстро когда занимаешься одним делом
|
Не красиво получилось, прошу прощения.
Релизёру спасибо за труд! К релизёрам отношусь с огромным уважением, а к музыке и исполнителям только по их материалу и работе. Надеюсь найдётся слушатель "творчества" данного "исполнителя", но по музыке с ним общаться я бы не стал. |
glot39, не, Рашит
тут несколько клипов есть в сексуальными девчонками. Даже мне понравились. :o |
|
Я сужу музыку, и поставив пластинку мне мимо каких девок он снял себе для клипа. Я хочу слушать музыку и получать наслаждение от неё, а вот смотреть можно конкурс красоты.
|
Дим их так много, не один месяц нужно заниматься. Часть пластинок решил продать, занимаюсь ими пока.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |