Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 07:45   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Цыплёнок с перцем

Цыплёнок с перцем



Вам потребуется:

- 1 цыплёнок;
- 3 разноцветных перца;
- 2 помидора;
- 1 репчатая луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 10 г зелени петрушки;
- 2—4 ст. ложки муки;
- 1 стакан куриного бульона;
- 1/3 стакана сухого красного вина;
- ¼ стакана растительного масла;
- ¼ пачки сливочного масла;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Цыплёнка промыть, нарезать на кусочки, обвалять в муке и перце. Обжарить в глубокой сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить на блюдо. В масле из-под цыплёнка обжарить нарезанные лук, перец, помидоры. Долить бульон и вино, положить туда же цыплёнка, обсыпать измельчённым чесноком и рубленой зеленью петрушки. Тушить до готовности цыплёнка. Подавать можно со сметаной и картофельным пюре.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов