Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Цыплёнок с перцем (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=7377)

Galina 16.07.2009 07:45

Цыплёнок с перцем
 
Цыплёнок с перцем

http://i070.radikal.ru/0907/23/54ac0703f1f3.jpg

Вам потребуется:

- 1 цыплёнок;
- 3 разноцветных перца;
- 2 помидора;
- 1 репчатая луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 10 г зелени петрушки;
- 2—4 ст. ложки муки;
- 1 стакан куриного бульона;
- 1/3 стакана сухого красного вина;
- ¼ стакана растительного масла;
- ¼ пачки сливочного масла;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Цыплёнка промыть, нарезать на кусочки, обвалять в муке и перце. Обжарить в глубокой сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить на блюдо. В масле из-под цыплёнка обжарить нарезанные лук, перец, помидоры. Долить бульон и вино, положить туда же цыплёнка, обсыпать измельчённым чесноком и рубленой зеленью петрушки. Тушить до готовности цыплёнка. Подавать можно со сметаной и картофельным пюре.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot