![]() |
Цыплёнок с перцем
Цыплёнок с перцем
http://i070.radikal.ru/0907/23/54ac0703f1f3.jpg Вам потребуется: - 1 цыплёнок; - 3 разноцветных перца; - 2 помидора; - 1 репчатая луковица; - 2 дольки чеснока; - 10 г зелени петрушки; - 2—4 ст. ложки муки; - 1 стакан куриного бульона; - 1/3 стакана сухого красного вина; - ¼ стакана растительного масла; - ¼ пачки сливочного масла; - соль по вкусу. Способ приготовления: Цыплёнка промыть, нарезать на кусочки, обвалять в муке и перце. Обжарить в глубокой сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить на блюдо. В масле из-под цыплёнка обжарить нарезанные лук, перец, помидоры. Долить бульон и вино, положить туда же цыплёнка, обсыпать измельчённым чесноком и рубленой зеленью петрушки. Тушить до готовности цыплёнка. Подавать можно со сметаной и картофельным пюре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot