- 2 кусочка говядины весом от 360 до 420 гр.;
- 2 ст. ложки хрена;
- 1 ст. ложка дижонской горчицы;
- 2 ч. ложки свежей петрушки;
- 1 ч. ложка свежего тимьяна;
- Зажаренные на открытом огне черри томаты, полоски сладкого перца;
- Майонез с травами.
Приготовление.
Разогрейте гриль или духовку. Посолите или поперчите мясо, положите на гриль или на специальный противень. Готовьте приблизительно 7 минут. Между тем приготовьте соус, смешав хрен, горчицу, петрушку и тмин. Затем переверните мясо на другую сторону и готовьте еще 8-9 минут. В последнюю минуту готовки намажьте поверх мяса соус. Подавайте с овощами гриль.