![]() |
Говядина на гриле
Говядина на гриле
http://s58.radikal.ru/i160/0907/4f/2f6ad11f465f.jpg Состав: - 2 кусочка говядины весом от 360 до 420 гр.; - 2 ст. ложки хрена; - 1 ст. ложка дижонской горчицы; - 2 ч. ложки свежей петрушки; - 1 ч. ложка свежего тимьяна; - Зажаренные на открытом огне черри томаты, полоски сладкого перца; - Майонез с травами. Приготовление. Разогрейте гриль или духовку. Посолите или поперчите мясо, положите на гриль или на специальный противень. Готовьте приблизительно 7 минут. Между тем приготовьте соус, смешав хрен, горчицу, петрушку и тмин. Затем переверните мясо на другую сторону и готовьте еще 8-9 минут. В последнюю минуту готовки намажьте поверх мяса соус. Подавайте с овощами гриль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot