DPC Latency Checker - проверка микрозадержек системной шины для аудио-ПК
Есть такое понятие - микрозадержки системной шины, чем меньше это значение тем правильнее работает система.
Тест на моем компьютере
При высоких значениях возможны визуальные подлагивания экрана, задержки в воспроизведении звука и прочие неприятности. Нормальные значения должны быть, как говорят, в районе 50-100.
Возможности карты у тебя выше, чем работает железо кома 48
Цитата:
Сообщение от anatol1961
При высоких значениях возможны визуальные подлагивания экрана, задержки в воспроизведении звука и прочие неприятности. Нормальные значения должны быть, как говорят, в районе 50-100.
Карта изначально при установке 256, при оцифровке материала с источника рекомендуется выставить 2048, но иногда этого не возможно добиться и приходиться подбирать слот
Из-за этого и рекомендоваться ОТКЛ все проги при оцифровке, то-есть разгрузить
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 01.06.2013 в 13:45.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 01.06.2013 в 13:59.
О чем с тобой можно говорить, если ты даже не понимаешь о чем идет речь... а речь идет об общей производительности и скорости работы компьютера, а не о работе отдельно взятой звуковой карты, про которую , впрочем ты тоже ни х... не понимаешь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961,
Я об этом и пишу , но здесь идет именно вопрос о звуковой и это я рассматриваю, а не как работу все машины в зависимости от загрузки
,О умения Бориса оцифровки и снятия приводом и образа я начитался, смеялся не только я
Сейчас можешь грузить машину и у тебя на коме показатели поползут вверх, то-есть не будет хватать скорости.
как я понял при вашем тестировании все проги ОТКЛ
Последний раз редактировалось plotnik220; 01.06.2013 в 14:07.