![]() |
DPC Latency Checker - проверка микрозадержек системной шины для аудио-ПК
Есть такое понятие - микрозадержки системной шины, чем меньше это значение тем правильнее работает система.
При высоких значениях возможны визуальные подлагивания экрана, задержки в воспроизведении звука и прочие неприятности. Нормальные значения должны быть, как говорят, в районе 50-100. Статья: О важности величины латентности (latency) для аудио-ПК и способах ее оптимизации PS: В окне программы после теста на моем компьютере написано : This machine should be able to handle real-time streaming of audio and/or video data without drop-outs что в переводе на русский : Эта машина в состоянии обрабатывать в режиме реального времени потоковое аудио и / или видео данных без потерь. А как у вас ? |
Цитата:
Цитата:
Из-за этого и рекомендоваться ОТКЛ все проги при оцифровке, то-есть разгрузить |
Прежде чем показать свою тупизну - почитал бы хотя бы что такое системная шина.
Хотя бы вот здесь |
anatol1961,
Прежде чем все читать, посмотри на настройки карты или у тебя ком стоит в студии ,???? Цитата:
http://s020.radikal.ru/i710/1306/18/226ab4b1bd32.jpg |
О чем с тобой можно говорить, если ты даже не понимаешь о чем идет речь... а речь идет об общей производительности и скорости работы компьютера, а не о работе отдельно взятой звуковой карты, про которую , впрочем ты тоже ни х... не понимаешь.
|
anatol1961,
Я об этом и пишу , но здесь идет именно вопрос о звуковой и это я рассматриваю, а не как работу все машины в зависимости от загрузки ,О умения Бориса оцифровки и снятия приводом и образа я начитался, смеялся не только я Сейчас можешь грузить машину и у тебя на коме показатели поползут вверх, то-есть не будет хватать скорости. как я понял при вашем тестировании все проги ОТКЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |