Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из рыбы
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 18:09   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Карп по-югославски.

Карп по-югославски.

Ингредиенты:
Карп – 1 крупный.
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
Сметана – 1 стакан.
Мука- 2 ст. ложки.
Картофель – 500 г.
Зеленый сладкий перец – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Копченый шпик.
Соль, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Крупного карпа хорошо очистить, промыть и посолить. Картофель очистить и крупно порезать. Нарезать перец, помидоры. Мелко нарезать шпик.
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Посыпать поджаренный лук черным перцем и залить полутора стаканами воды, добавить сметану, размешанную с мукой. Дать соусу закипеть, положить в него куски карпа, картофель, перец, помидоры и шпик.
Когда все закипит, переложить все на противень, посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовом шкафу.
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов