![]() |
Карп по-югославски.
Карп по-югославски.
Ингредиенты: Карп – 1 крупный. Подсолнечное масло – 2 ст. ложки. Сметана – 1 стакан. Мука- 2 ст. ложки. Картофель – 500 г. Зеленый сладкий перец – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Копченый шпик. Соль, черный перец – по вкусу. Способ приготовления: Крупного карпа хорошо очистить, промыть и посолить. Картофель очистить и крупно порезать. Нарезать перец, помидоры. Мелко нарезать шпик. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Посыпать поджаренный лук черным перцем и залить полутора стаканами воды, добавить сметану, размешанную с мукой. Дать соусу закипеть, положить в него куски карпа, картофель, перец, помидоры и шпик. Когда все закипит, переложить все на противень, посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовом шкафу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot