Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 17:58   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Говядина с овощами.

Говядина с овощами.


Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.
Картофель - 1 кг.
Чеснок - 5 зубчиков.
Оливковое масло -125 г.
Сок одного лимона.
Горчица - 2 чайн. ложки.
Приправа провансальская - 2 ст. ложки.
Лук - 300 г.
Помидоры мелкие -300 г.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

Нарезать мелкими кубиками чеснок и смешать его с растительным маслом, лимонным соком, горчицей, пряностями, солью и перцем.
Говядину помыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и оставить на 2 часа.
Вынуть мясо из фольги и запекать на смазанном жиром противне около 2 часов в разогретой до 200 град духовке. Периодически поливать мясо оставшимся маринадом.
Картофель очистить и разрезать пополам. Лук разрезать на четвертушки. Овощи положить к мясу на противень через час после начала, а через 30 минут мясо перевернуть.
Помидоры помыть и последние 15 минут тушить вместе с мясом в духовке.
Жаркое разрезать на порции, выложить на блюдо и подать с тушеными овощами.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов