![]() |
Говядина с овощами.
Говядина с овощами.
Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Картофель - 1 кг. Чеснок - 5 зубчиков. Оливковое масло -125 г. Сок одного лимона. Горчица - 2 чайн. ложки. Приправа провансальская - 2 ст. ложки. Лук - 300 г. Помидоры мелкие -300 г. Соль, перец по вкусу. Способ приготовления. Нарезать мелкими кубиками чеснок и смешать его с растительным маслом, лимонным соком, горчицей, пряностями, солью и перцем. Говядину помыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и оставить на 2 часа. Вынуть мясо из фольги и запекать на смазанном жиром противне около 2 часов в разогретой до 200 град духовке. Периодически поливать мясо оставшимся маринадом. Картофель очистить и разрезать пополам. Лук разрезать на четвертушки. Овощи положить к мясу на противень через час после начала, а через 30 минут мясо перевернуть. Помидоры помыть и последние 15 минут тушить вместе с мясом в духовке. Жаркое разрезать на порции, выложить на блюдо и подать с тушеными овощами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot