Ингредиенты для "Мясо "Министерская свинья""
Свинина жирненькая — 500 г
Лук — 1 шт
Грибы — 200 г
Сыр — 100 г
Любимые специи к мясу и картофелю
Майонез — 100 г
Салатный перец — 2 шт
Картофель — 8-10 шт
Грибной бульон — 150 г
Рецепт "Мясо "Министерская свинья""
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы
Сверху картофель присыпать смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положить промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (порезать как на отбивные, присыпать специями, отбить с двух сторон и оставить на пару часиков).
Затем положить очищенные и порезанные шампиньоны
Потом - перчик - колечками, лук тонкими кольцами
Полить юшкой от консервированной кукурузы,остатками грибного бульона (пол-стакана)
Присыпать тёртым сыром и немного майонезом. И отправить в разогретую духовку. 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут.
Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.