Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Мясо "Министерская свинья" (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=2157)

kobra 17.01.2009 14:41

Мясо "Министерская свинья"
 
Ингредиенты для "Мясо "Министерская свинья""
Свинина жирненькая — 500 г
Лук — 1 шт
Грибы — 200 г
Сыр — 100 г
Любимые специи к мясу и картофелю
Майонез — 100 г
Салатный перец — 2 шт
Картофель — 8-10 шт
Грибной бульон — 150 г

Рецепт "Мясо "Министерская свинья""
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы

Сверху картофель присыпать смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положить промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (порезать как на отбивные, присыпать специями, отбить с двух сторон и оставить на пару часиков).

Затем положить очищенные и порезанные шампиньоны
Потом - перчик - колечками, лук тонкими кольцами

Полить юшкой от консервированной кукурузы,остатками грибного бульона (пол-стакана)

Присыпать тёртым сыром и немного майонезом. И отправить в разогретую духовку. 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут.

Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.

Приятного аппетита!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot