![]() |
Мясо "Министерская свинья"
Ингредиенты для "Мясо "Министерская свинья""
Свинина жирненькая — 500 г Лук — 1 шт Грибы — 200 г Сыр — 100 г Любимые специи к мясу и картофелю Майонез — 100 г Салатный перец — 2 шт Картофель — 8-10 шт Грибной бульон — 150 г Рецепт "Мясо "Министерская свинья"" Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы Сверху картофель присыпать смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положить промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (порезать как на отбивные, присыпать специями, отбить с двух сторон и оставить на пару часиков). Затем положить очищенные и порезанные шампиньоны Потом - перчик - колечками, лук тонкими кольцами Полить юшкой от консервированной кукурузы,остатками грибного бульона (пол-стакана) Присыпать тёртым сыром и немного майонезом. И отправить в разогретую духовку. 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут. Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot