Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из рыбы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:21   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Ризотто с тунцом и грибами.

Ризотто с тунцом и грибами.

Нарежьте тонкими полосками две средние моркови, нагрейте в большой кастрюле две столовые ложки оливкового масла, обжарьте тонко нарезанное перо лука-порея, 400г тонко нарезанных грибов и морковь. Помешивайте, пока лук не станет мягким. Добавьте 400г риса для ризотто – например, calrose, - перемешайте, добавьте 1 литр куриного бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, помешав в середине варки, пока рис не сварится и бульон не выкипит. Добавьте 425г консервированного тунца, с которого слита жидкость, и 235г размороженного зеленого горошка, снимите с огня, дайте постоять 10 минут и подавайте блюдо горячим.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов