Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из рыбы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Ризотто с тунцом и грибами. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=1991)

Galina 14.01.2009 09:21

Ризотто с тунцом и грибами.
 
Ризотто с тунцом и грибами.

Нарежьте тонкими полосками две средние моркови, нагрейте в большой кастрюле две столовые ложки оливкового масла, обжарьте тонко нарезанное перо лука-порея, 400г тонко нарезанных грибов и морковь. Помешивайте, пока лук не станет мягким. Добавьте 400г риса для ризотто – например, calrose, - перемешайте, добавьте 1 литр куриного бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, помешав в середине варки, пока рис не сварится и бульон не выкипит. Добавьте 425г консервированного тунца, с которого слита жидкость, и 235г размороженного зеленого горошка, снимите с огня, дайте постоять 10 минут и подавайте блюдо горячим.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot