Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из овощей и грибов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:04   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию шакшука по израильски

шакшука по израильски

компоненты

2-3 яйца
2 больших помидоры
1 лукавица
1болгарский перец
пол ч.ложки сухого бульона

приготовление

нарезаем лук и перец, обжариваем на сковородке, к ним бросаем очищеные от кожуры и нарезаные кубиками помидоры, делаем как таматный соус ; добавляем сухой бульон по вкусу , лишь бы соус не был сладким- соль и перец по вкусу . Когда соус готов, разбиваем яйца и выливаем по верх него, как обычную глазунью . Белок прикрываем соусом и жарим до готовности яиц . Снимаем с огня и подаём на сковородке с хлебом , ведь весь вкус - это соус и желток .
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов