![]() |
шакшука по израильски
шакшука по израильски
компоненты 2-3 яйца 2 больших помидоры 1 лукавица 1болгарский перец пол ч.ложки сухого бульона приготовление нарезаем лук и перец, обжариваем на сковородке, к ним бросаем очищеные от кожуры и нарезаные кубиками помидоры, делаем как таматный соус ; добавляем сухой бульон по вкусу , лишь бы соус не был сладким- соль и перец по вкусу . Когда соус готов, разбиваем яйца и выливаем по верх него, как обычную глазунью . Белок прикрываем соусом и жарим до готовности яиц . Снимаем с огня и подаём на сковородке с хлебом , ведь весь вкус - это соус и желток . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot