Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Супы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 08:25   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Рисовый суп с фасолью

Рисовый суп с фасолью



Ингредиенты

* 75г копченного бекона
* кусочек клубня сельдерея
* 1 большая луковица
* 1-2 большие моркови
* 1 цуккини
* 1/2 красного сладкого перца
* 200-300г зеленой стручковой фасоли
* 1л овощного бульона (можно из кубиков)
* 2 ст.ложки томатной пасты
* 3-4 столовых ложки риса
* соль, перец по вкусу
* петрушка для посыпки


Инструкции
1. Лук, морковь, сельдерей вымыть, очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. Цуккини, перец и фасоль вымыть, очистить и нарезать кружочками и кусочками соответственно.
2. На дне кастрюли, помешивая, обжарить бекон. Добавить лук и пассеровать. Добавить морковь, сельдерей и немного потушить. Влить бульон и варить минут 15-20. Добавить фасоль, перец, рис, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, за 5 минут до конца бросить цуккини.
3. Петрушку вымыть и порубить. Суп разлить по тарелкам и подать, посыпав петрушкой.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов