![]() |
Рисовый суп с фасолью
Рисовый суп с фасолью
http://d.foto.radikal.ru/0608/a308838c617e.jpg Ингредиенты * 75г копченного бекона * кусочек клубня сельдерея * 1 большая луковица * 1-2 большие моркови * 1 цуккини * 1/2 красного сладкого перца * 200-300г зеленой стручковой фасоли * 1л овощного бульона (можно из кубиков) * 2 ст.ложки томатной пасты * 3-4 столовых ложки риса * соль, перец по вкусу * петрушка для посыпки Инструкции 1. Лук, морковь, сельдерей вымыть, очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. Цуккини, перец и фасоль вымыть, очистить и нарезать кружочками и кусочками соответственно. 2. На дне кастрюли, помешивая, обжарить бекон. Добавить лук и пассеровать. Добавить морковь, сельдерей и немного потушить. Влить бульон и варить минут 15-20. Добавить фасоль, перец, рис, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, за 5 минут до конца бросить цуккини. 3. Петрушку вымыть и порубить. Суп разлить по тарелкам и подать, посыпав петрушкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot