Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 13:38   #2
Вера
Модератор раздела "Общение"
 
Аватар для Вера
 

Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10,270
Сказал(а) спасибо: 11,223
Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима
По умолчанию

Спасибо огромное за рецепт. Сейчас осень, сезон овощей и баклажаны пользуются особым спросом. Рецепт очень кстати и подойдет многим хозяйкам. Блюдо простое в приготовлении, а это не мало важно в наш быстрый век.
Один вопрос. Можно ли в данном рецепте использовать баклажаны с кожицей, не снимать её? Многие ценят этот овощ именно за специфический вкус, который придает овощу кожица. Или это принципиально важно, почистить баклажаны?
__________________
"В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий


"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием