Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 16:24   #4
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Лика, вот в сети попался похожий рецепт, не у тебя ли подсмотрели?

Печень в глиняном горшочке

Я люблю запекать в горшочках пельмени и говяжью печень.
Пельмени лучше сделать домашние, чтоб тесто было немного жестковатым, т.е. яиц не пожалеть. Я, когда есть время, леплю и замораживаю.
Пельмени варю недолго, поднялись наверх, и вынимаю.Печень режется соломкой, обжаривается недолго, минут 5 в растительном масле (там же лук с морковью).
Потом в горшочек складываю - слой - печень с зажаркой, слой пельменей, и так пока не наполнится горшочек. Сверху поливаю сметаной, и немного чеснока. Запекаю минут 20.


(от Glory)
  Ответить с цитированием