![]() |
Гренки с копченой салакой
Гренки с копченой салакой 6-8 ломтей белого или черного хлеба, 30 г масла или маргарина, 10 копченых салак, 4 ст. ложки сметаны, 1 яичный желток, укроп, соль, перец. Хлеб подсушить или обжарить с одной стороны в небольшом количестве маргарина. Обжаренную сторону намазать смесью, приготовленной из салаки, сырого желтка и сметаны. Смесь заправить мелко изрубленным укропом, солью и перцем. Сверху можно посыпать тертым сыром, тогда бутерброды равномернее подрумянятся. Запекать в горячей духовке 5-6 минут. |
Валдас, спасибо за рецепт. Дёшево и сердито, а главное, быстро. :icon_good: Больше всего в рецептах я ценю простоту и быстроту :rolleyes: Когда затрат на приготовление минимум, а в результате получается маленький кулинарный шедевр. :icon_lex:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot